14289еместо
Вопросы президенту Путину « все идеи проекта « Защита прав и свобод человека и гражданина

-48

-50
+2

Введения возможности заключения однополых браков.

Уважаемый Владимир Владимирович, однополые отношения часто подавляются в нашей стране. И я уверена, что вы полностью со мной согласитесь насчёт утверждения о том, что большая часть нашей страны-гомофобы. Но мы живём в современном мире, где далеко не каждый человек религиозен. Так почему же из-за религии вы осуществляете подавление прав людей, желающих официально подтвердить однополые отношения бракосочетанием? Вы считаете этот вопрос приёмом так называемых "западников" подтвердить свои убеждения? Но это не так. Рассматривая проблему демографии. Вы говорите о том, что однополые пары не производят потомства. Но спрос на детей в наших приютах падает именно от русских родителей. К нам обращаются жители других стран потому что мы сами не даём определённому количеству людей определённых рамок свобод. Вы говорите о том, что в каких-либо районах нашей страны "дело дойдёт до оружия". Но если они настолько религиозны и на территории их региона слишком мало людей, которые хотели бы вступить в брак при однополых отношениях, то как это повлияет на бунты и восстания народа? Они останутся при своих убеждениях и вы ничего не измените. Вы не заметили, какое количество молодёжи уезжает учиться и жить в западные страны/США ? А я, как представительница молодёжного движения, заметила. Наша страна не даёт юношам и девушкам того уровня, который они в своей основе требуют и верховная власть далеко не скоро решит этот вопрос при своих религиозно-принципиальных взглядах. Я предлагаю вам вдохнуть в Россию свободу хотя бы в этой области, понимая, какой это сложный шаг. Сделайте экспериментальный проект-разрешите обращение однополых пар в ЗАГС с заявлениями на год. И посмотрите, какое количество людей туда обратятся. Из этого вы сделаете выводы о том, будет ли проект в общих чертах успешным или нет.Также лучше контролировать разрешение родителей обоих молодожёнов. Посмотрите на количество жалоб однополых пар за последние десять лет и поймите, что я, как представительница и активистка молодёжного ЛГБТ движения могу утверждать, что спрос на разрешение однополых браков с годами будет только расти, так как сейчас отношение ребят к этому вопросу в корни изменилось, соответственно, количество жалоб в Европейский суд также будет увеличиваться, а у нашей страны и так напряжённые отношения с Европой. Судите сами, Владимир Владимирович, но я настоятельно рекомендую вам если не разрешить однополые браки, но хотя бы ввести в нашей стране предложенный экспериментальный проект по ослаблению ограничения прав и свобод граждан, относящихся к ЛГБТ группам. Спасибо за внимание.

Роберт Берг, 17.06.2015, 05:22
Помечено как спам Помечено как дубликат
Статус идеи: ожидает рассмотрения

Комментарии

А почему автор мужик, а пишет от лица женщины? А! Этот мужик любит, чтоб его трахали в попку! Ну так это и не женщина тоже. Просто нет слов! Какую чушь это существо написало. Вместо того, чтобы бороться с этим извращением, оно предлагает его легализировать. Содом и Гоморра были стёрты за подобное распутство. И оно ещё предлагает в России сделать извращение и грех нормой! Россию изнутри хочешь ослабить, как это сделал с Израилем в своё время Валаам? У него получилось, Израиль ослабел из-за греха и лишился Божьей защиты, прогневав Бога. И погибло их в один день 23 тысячи! Это написано в Библии 1 Кор. 10:8 и в Числах 25 гл. Валаам не смог проклясть Израиля, потому что не было в нём греха и Израиль был прав перед Богом, и Бог благославлял свой народ и хранил его. И именно грех идолопоклонства и распутства ослабил Израиля, и он был поражён. И теперь какая-то мразь предлагает России стать на путь греха, узаконить разврат, распутство, чтобы стана ослабела и стала уязвимой, лишившись защиты Божьей? Думай лучше о том, как себя спасти от адских мучений, от власти греха, рабом которого ты являешься, открыто заявляя о своём позоре и бесчестии! Нам дан Спаситель Иисус Христос и спасение и сила каждого человека и всей страны в Боге, в Иисусе Христе, который заплатил за нас своей жизнью, чтобы мы не жили, как слюнтяи,как похотливая скотина, смиряясь с грехом и мерзостью, пытаясь представить чёрное белым своим извращённым мышлением, служа сатане и губя другие души, а искали и находили спасение в вере в Спасителя и Его здравое учение! Тогда и страна будет благословенной, когда мы с покаянием и верой в прощение и спасение будем ежедневно, ежеминутно обращаться к Богу во Имя Сына Его Иисуса Христа! Слава, честь и хвала Спасителю нашему!
Послание к римлянам. 1 гл.

Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
19
Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20
Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
21
Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22
называя себя мудрыми, обезумели,
23
и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24
то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25
Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26
Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27
подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
29
так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30
злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31
безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32
Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники…, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники… Царства Божия не наследуют?" (1 Кор. 6:9).
Мужеложники и малакии - это активные и пассивные гомосексуалисты. "Ибо многие... поступают как враги креста Христова. Их конец - погибель, их бог - чрево, и и слава их - в сраме, они мыслят о земном" (Флп. 3:18-19).
Ekaterina Dymenova, 12.04.2016, 11:18
Дело не в религии. Не религиозные люди тоже против подобного в нашей стране. Не нравится, уезжайте. Поверьте, страна не обеднеет от таких людей.

Оставить комментарий