616еместо
Вопросы президенту Путину « все идеи проекта « Защита прав и свобод человека и гражданина

103

-6
+109

Амнистия по 228

Владимир Владимирович! 10 лет- средний срок лишения свободы по 228 статье! Чаще, больше, чем за жестокие убийства. Чего правосудие достигнет такими сроками? Изолирует от общества и семьи тех, кто в большинстве своём в основном переосмыслил своё преступление против закона в первую ночь в СИЗО, а года с лихвой хватило, чтобы вернуться в ряды законопослушных граждан, понять реальные жизненные ценности. А что они будут делать остальные года за решёткой? ТЕРЯТЬ здоровье, семью, все жизненные ценности, социальные связи, и КОПИТЬ И ВЗРАЩИВАТЬ в себе обиду, злобу, неверие, желание отомстить за изломанную судьбу. Себя он будет считать виноватым год-два...а потом получая длительное криминальное образование и воспитание пополнит ряды. .Сколько же их, искалеченных, выйдет через 10 лет...Патриотов в стране убавиться...А сейчас молодое поколение, особенно мужчины. верят в Вас. Владимир Владимирович! Помогите им сохранить эту веру, поддержите тем, кто оказался (по своей вине) в трудной жизненной ситуации. Пока не поздно, включите в амнистию 228 статью (все части, ибо грань между ними часто не соответствует содеянному)

Света Логутова, 14.04.2015, 00:27
это Cпам? Помечено как дубликат
Статус идеи: ожидает рассмотрения

Комментарии

Соня, 14.04.2015, 00:56
Спасибо Вам Светлана за правильные слова. Эта жестокость, расправа ради своих амбиций и попытки заработать сумму с шестью нулями, как мне было подсказано, аферы даже между самими сотрудниками УФСКН, наглая способность совершать преступления и при этом носить погоны, это прикрывательство наркоконтролевской банды прокуратурой, и уму непостижимо - следственным комитетом, которые ещё похоже не совсем научились правильно стряпать заказные результаты проверок, судом.... - перечислять можно бесконечно - Искалечили не только жизнь моего сына, но и убили меня и морально, и физически и материально....без надежды помочь сыну и убедиться, что живём всё таки в обществе людей, а не конченных аморальных особей...Я читаю крики людей в сообщениях В.В.Путину.....Вы не представляете как мне стыдно, за то что довели людей до того, что с такими вопросами о спасении и о праве на Человеческое существование - если не воруешь, кроме как к Президенту обратиться уже не к кому.....Нонсенс...((((
Любовь, 14.04.2015, 14:09
В данной рубрике очень много похожих предложений. У каждого предложения много голосующих. А если нам объединиться и проголосовать или оставить свой комментарий еще и за это предложение - ХВАТИТ УНИЧТОЖАТЬ МОЛОДЕЖЬ - http://vopros-putinu.reformal.ru/proj/?ia=786246. Сейчас оно на 58 месте, а с нашими предложениями может выйти в лидеры. У нас ведь одна общая мольба о том, чтобы нас услышали и помиловали наших детей.
Мария, 16.12.2015, 08:41
Здравствуйте, Владимир Владимирович. Когда уже будет справедливый суд по 228 и 228.1?
Мне как-то непонравилось, что моего будущего мужа взяли и просто запихнули в сизо и мучают там. А дело было так: где-то в мае на его "друга" завели уголовного дело, а приняли в середине июня. Тот естественно, сразу давать немыслимые показания, шьют ему сбыт. Потом в начале июля приходят к моему молодому человеку, с обыском. Чисто символический обыск провели, сразу в его комнату и в тумбочку. Нашли амфетамин. Так вот в чем дело: мой сбытом не занимался, я ему даже пиво запрещала пить и всегда грозила, что если хоть глоток - то расскажу его матери. В мае, мы с ним были за 2000км от города, так что каким боком он мог быть в сбыте, никому не известно. Всегда когда он находился далеко от меня, то мы постоянно висели в скайпе, так что сбытом он не занимался. Мне кажется что он даже не знал, что у него дома что-то есть. А под давлением следователя, с утра, когда его забрали, не предложили адвоката и допрос был без присутствия защитника под давлением - он себя оклеветал, уж не знаю что там с ним сделали. В итоге мальчишке, которому недавно стукнул 21 год, шьют 228.1 ч.4 за малую дозу амфетамина (как вообще может быть крупным размер амфетамин более 1 гр)? И еще пытаются сделать ОПГ и моего делают организатором. Это что вообще такое? При этом никакой доказательной базы нет, но дело лепят как хотят. Он уже полгода в сизо, и сколько так еще будет? Неужели вы думаете, что настоящий наркобарон, зная, что его друга приняли, не избавился бы от вещества, имея на это 2 недели?! Я не понимаю, как так вообще происходит, но извините, получать более 10 лет по сфабрикованому делу, парню-первоходу, который даже на бырагу не похож - как-то нехорошо.

Оставить комментарий