36298еместо
Вопросы президенту Путину « все идеи проекта « Защита прав и свобод человека и гражданина

0

0
0

Мы ищем правосудия. При зарплате 15 тыс рублей и двух несовершенно летних детях , суд назначил 100 тыс рублей алименты первому ребёнку.

Тружусь и Работаю в гулькевичах, краснодарского края. Моя зарплата 15 тыс рублей , у меня двое несовершеннолетних детей. Готов платить алименты, но суд , все инстанции были коррумпированны моей бывшей сожительницей , которая очень богатая и влиятельная женщина, покупает судей и не законное решение , делая мою обычную жизнь с моей семьей для существования не возможной . Все счета арестовали, водительские права арестовали приставы. Мне назначили 100 тыс рублей алиментов на первого ребёнка при зарплате 15 тыс рублей . Интересы второго ребёнка не учли.
Я готов платить алименты, но прошу правосудия , платить из расчёта того что я могу позволить. С ребенком общаться запрещает, настраивает мою дочь против меня и моей семьи и сестёр .
Все судья на нашем пути , с радостью помогают ей , так как это все безнаказанно.

Согласно п. 1 ст. 119 Семейного кодекса Российской Федерации, если при отсутствии соглашения об уплате алиментов после установления в судебном порядке размера алиментов изменилось материальное или семейное положение одной из сторон, суд вправе по требованию любой из сторон изменить установленный размер алиментов. При изменении размера алиментов суд вправе учесть также иной заслуживающий внимания интерес сторон.
Согласно п. 57 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 26.12.2017 N 56
"О применении судами законодательства при рассмотрении дел, связанных со взысканием алиментов" требование об изменении размера алиментов либо об освобождении от их уплаты (пункт 1 статьи 119 СК РФ) может быть предъявлено как лицом, обязанным уплачивать алименты, так и получателем алиментов в случае изменения материального или семейного положения любой из сторон.

Дени, 20.06.2019, 21:43
Статус идеи: ожидает рассмотрения

Комментарии

У идеи нет комментариев

Оставить комментарий